いつもご訪問ありがとうございます♡
栃木市の公認オーガナイザー
氏家 実菜子です。
今回は、茨城県下妻市にて、イベント出店です!
一緒に、イベントを盛り上げますよ〜✨

絵の具を使って、思い思いに筆やぷちぷち、ローラなどを使って、作りあげた、カラリエーションペーパー(略称カラペ)。
それは、誰かが作る絵本。あなたが作るポストカードやカレンダーの一部に。
その、誰かの作ったカラペを使って、カレンダーもしくは、ポストカード作りを楽しみましょう!
カレンダーワークショップは、5月,6月をご用意していきます。
そして当日は【母の日】!
いつもと違った、世界に一つだけのメッセージカード(ポストカードサイズ)を作りませんか?
ポストカードに自分で飾り付けし、メッセージを書くのもOK!

私、自分のこどもに、こんなポストカードを貰ったら嬉し過ぎる!!
私にはない、発想の色使いや柄のカラペを使ってもOK!
お気に入りの一枚から、カレンダーに描くものを考えてもOK!

作りたいイメージを膨らませてから、カレンダーを作ってもOK!
最初は、イメージが湧かずに、迷うかもしれません。
でも、オーガナイザー氏家が、お話伺いながら、あなたが作っていて楽しくなる、カレンダーのイメージの発想を、お手伝いをしますので、ご安心ください♡
親子参加も、
おひとりさまのご参加も歓迎です♡
****** 下妻 5/12(日)10:00~15:00 春の女子会2019 https://www.facebook.com/events/2030845507208776/?ti=cl
場所:下妻市 わいわいドーム
・母の日ポストカードワークショップ
・カレンダーワークショップ 参加費:各500円
その他:ハサミ・のりを使います。汚れても大丈夫な服装でお越しください。 お子様連れも歓迎。
事前予約の申込→メールアドレスへ下記内容を送信ください。お返事がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
・代表者のお名前 ・参加者のお名前(お子様の場合は年齢) ・人数 ・当日連絡のつく、電話番号または、メールアドレス等。 ・参加時間15分単位での記載お願い致します。
お申込み、お問い合わせはお気軽にどうぞ♡ アドレス spa62u99mina@gmail.com ※各種イベント、サークル活動等もご相談ください。
みなさまの、笑顔にお会い出来るの楽しみにしていまーす♡
______________ 🌈ママとこどもの虹の架け橋🌈 和〜nagomi〜 ERICCO BOOK PROJECT
公認オーガナイザー
氏家 実菜子